Открыть меню

Зачем бизнесу нужен адвокат?

Подробнее

Каждая организация, будь то индивидуальный предприниматель, небольшая компания, в штате которой не более 5 человек, или огромная корпорация, регулярно в своей деятельности сталкивается с проблемами, решение которых требует квалифицированной юридической помощи.

Ведение предпринимательской деятельности вне правового в настоящее время недопустимо.

Зачастую штатные юристы, если они вообще есть, не имеют достаточных ресурсов или опыта и необходимой квалификации для решения непредвиденных проблем и не способны быстро и правильно отреагировать и принять необходимые для защиты вашей компании меры. Многим вообще не выгодно содержать штатного юриста.

Бизнес адвокат обладает отличным от штатных юристов опытом работы. Решение нестандартных задач и быстрый поиск путей выхода из проблемных ситуаций является специализацией бизнес-адвоката и его ежедневной работой. 

В большинстве случаев руководители организаций начинают задумываться о привлечении опытного адвоката, когда уже произошло какое-то неприятное событие: нагрянула внезапная проверка, пришли из налоговой, полиции, арестовали счета, не заплатили контрагенты, включают в реестр недобросовестных поставщиков и так далее.

Для предупреждения и предотвращения таких внезапных событий на предприятии должна вестись планомерная работа по решению различных правовых вопросов и задач. Ежегодно административными и правоохранительными органами, а также прокуратурой проводятся тысячи проверок предпринимателей. Юридическую проблему всегда выгоднее, рентабельнее и проще предупредить и предотвратить, чем потом бороться с её кризисным состоянием.

Опытный бизнес-адвокат обладает достаточными знаниями и квалификацией в нужной правовой сфере, чтобы оценить поведение ваших контрагентов или проверяющих должностных лиц на соответствие действующему законодательству, вовремя предотвратить противоправные действия в отношении вашей компании. Оказание информационной и консультационной поддержки вашему бизнесу опытным бизнес-адвокатом позволит избежать наступления негативных последствий в результате таких противоправных действий.

В чём преимущество адвоката? Адвокат в дополнение ко всему связан правилами адвокатской этики. Все сведения, которые стали ему известны составляют адвокатскую тайну, а значит не подлежат разглашению. Линия поведения адвоката не может противоречить интересам доверителя. Грамотный адвокат способен вести переговоры и устранять любые конфликты с наименьшим ущербом для вашей компании. Адвокат обеспечивает закрытый доступ к информации о вашем учреждении и ко всем юридически важным документам, так как это является прямой обязанностью адвоката. Адвокат обладает определенными юридическими правами, которые позволяют ему осуществлять защиту управляющих лиц по уголовным и административным делам от незаконного преследования на любой стадии обвинения. Сотрудничество с независимым адвокатом дает экономический эффект, который положительно отражается на бюджете компании. Адвокат имеет больше инструментов для защиты прав и интересов доверителя. Он вправе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, что является безусловным преимуществом. Кроме того, расходы на услуги адвоката могут быть взысканы с третьей стороны.

Наша многолетняя практика помогает максимально быстро находить решения проблемы и правильно выстраивать тактику действий. Интересы клиента - превыше всего. Мы делаем все для решения проблем доверителя и полностью концентрируюсь для решения его задач. Основными приоритетами в нашей работе являются: нацеленность на результат в каждом проекте, индивидуальный подход, кратчайшие сроки и добросовестность в каждом деле. Мы стремимся к длительным долгосрочным отношениям со всеми заказчиками своих услуг. Обратившиеся клиенты могут рассчитывать на круглосуточную поддержку, которая позволит решать все вопросы по мере их поступления. Когда бы вы ни позвонили, вы можете быть уверены, что получите от нас подробную и обстоятельную юридическую консультацию.

Обладаем необходимыми знаниями и бесценным опытом для защиты и представления интересов своих доверителей в судебных инстанциях, органах государственной власти, взаимоотношениях с контрагентами, и других консультациях в сфере бизнеса. Предлагаем доверителям свежие идеи, глубокие знания в самых сложных юридических вопросах ведения бизнеса, поддерживаю высочайшие стандарты качества юридических услуг. Решаем поставленные задачи, консультируем руководителей и сотрудников различных компаний, ведущих свой бизнес в России, успешно применяем свой опыт для того, чтобы наши доверители всегда получали значительную выгоду от сотрудничества с Юридическим центром адвоката Анатолия Антонова.

Мы поможем Вам при решении следующих юридических вопросов.

Обеспечим юридическое сопровождение при возникновении корпоративных споров, а также на всех стадиях арбитражного процесса, представительство по делу в суде, оказываем консультационную поддержку и занимаемся сбором и составлением необходимых документов. Споры в арбитражном суде могут быть грамотно разрешены, если арбитражный юрист индивидуально подходит к каждой проблеме и вырабатывает особую линию защиты для клиента. Поэтому представление интересов в арбитражном суде важно доверить опытному адвокату, способному грамотно использовать аргументацию в ваших интересах.

Оказываем услуги по оформлению банкротства. Широкая судебная практика и накопленный опыт в этой сфере позволяют осуществлять защиту интересов как кредиторов, желающих получить свои денежные средства, так и должников, не способных удовлетворить финансовые запросы кредиторов.

Осуществляем сопровождение исполнительного производства. Споры по долгам между юридическими лицами могут принять оборот затяжного спора или открытого конфликта, разрешить который без необходимых знаний и практики взыскания долгов будет проблематично.

Вопросы по защите земельных прав и владению недвижимостью зачастую вызывают множество споров. При оформлении права собственности, документов купли-продажи или заключении сделки с недвижимостью, возникают конфликты, связанные с заинтересованностью участвующих лиц. Избежать ошибок и земельных споров можно, обратившись к адвокату. Мы в обязательном порядке проведем земельную консультацию, окажем услуги по сопровождению сделки, в том числе сопровождение сделки с недвижимостью, укажу на возможные недочеты и ошибки и приму меры по предотвращению незаконного вмешательства третьих лиц.

Осуществляем защиту деловой репутации компании, когда она становится жертвой клеветы или других обстоятельств, порочащих его репутацию. Посягательство на имя компании может серьезно повлиять на деловую репутацию и как следствие - на доход и доверие клиентов и партнеров. Часто происходят случаи, когда доброе имя компании порочат конкуренты в рекламных сообщениях, или недостоверная информация попадает в средства массовой информации. Законодательство Российской Федерации предусматривает защиту чести и деловой репутации в подобных случаях.

Кроме того, мы обеспечиваем защиту при налоговых проверках. Во избежание споров, конфликтов и стрессовых ситуаций, налогоплательщик должен знать свои права и права налоговой службы или других органов, а также уметь защитить свои законные интересы.

Также мы предлагаем защиту при полицейских проверках. На практике полицейские проверки не только приносят неудобства руководителям компании, но и имеют неприятные последствия. Незнание прав и законов, действующих при проведении полицейских проверок, приводит к нарушению интересов сотрудников компании, незаконному их задержанию и признанию их причастности к преступлению, что неизменно негативно влияет на репутацию компании и финансовое положение дел. Обезопасить себя от негативных последствий можно, своевременно обратившись к опытному адвокату.

Мы осуществляем защиту подозреваемых и обвиняемых лиц по экономическим преступлениям на любой стадии процесса. К экономическим преступлениям  относятся незаконные экономические действия: незаконное предпринимательство, незаконная банковская деятельность, а также мошенничество, присвоение, легализация и растрата средств или иного имущества, неуплата налогов, фиктивное банкротство, налоговые споры и так далее. Необходимо знать, какие последствия имеют экономические преступления, например, неуплата налогов, и своевременное обращение к адвокату поможет вам избежать ошибок. Если вы работаете в сфере экономики, следует начать сотрудничество уже на этапе формирования бизнеса во избежание правовых нарушений по отношению к Вам и Вашей организации.

Помимо высшего юридического, я имею также высшее экономическое образование, что позволяет оценивать ситуацию не только с юридической, но и с экономической стороны, своевременно находить слабые стороны оппонентов, и выстраивать грамотную защиту доверителя.

Мы не работаем по единому для всех шаблону, в каждом конкретном случае находится оригинальный выход из положения. Для решения проблем клиента мной применяются всевозможные законные методы, пробуются все пути, которые могут помочь.

По некоторым сложным делам с согласия доверителя мы привлекаем к участию в деле других коллег-адвокатов, юристов, независимых консультантов, переводчиков, аудиторов, специалистов и экспертов.

Предоставляем своим доверителям возможность выбирать наиболее удобную форму сотрудничества, подходящую именно для вашей компании: заказ разовых юридических услуг, комплексное юридическое обслуживание организаций.

Юридическое сопровождение бизнеса - это гарантия контроля над всеми юридическими процессами внутри компании.

Эксперты с многолетним стажем работы могут ответить на любой юридический вопрос, касающийся вашего бизнеса. Все специалисты, осуществляющие юридическое обслуживание, являются профессионалами своего дела.

Наши специалисты создают безопасные и благоприятные условия для любой коммерческой деятельности и ведения бизнеса. Благодаря юридическому сопровождению и консультационной помощи, вы сможете избежать непредвиденных проблем.

Если Вы решили начать сотрудничество с бизнес адвокатом я готов незамедлительно приступить к защите Ваших интересов. Просто позвоните мне, закажите звонок либо оставьте заявку на сайте.

Другие новости

Мы в социальных сетях: